#pagi

Advertisement


Saat jendela kamar dibuka, dedaunan nampak basah sisa hujan tadi malam, dingin seakan menyelimuti semesta & segelas   #jamuberaskencur   menjadi pilihan minuman penghangat pagi ini. - - - Ma syaa ALLAH Tabaarakallah - - - -   #pagi     #ceritapagi     #minumanpagi     #pagiyangdingin     #beraskencur     #jamukesehatan     #minumantradisional     #traditionaldrink     #indonesiandrink  


0💬Normal

Selamat Pagi, gurls. Mandi dulu, biar sadar akan kerasnya hidup. . . Sumber tertera Follow   @anakmuda  .medan . .   #pagi     #selamatpagi     #cowok     #cewek     #ceritaanakmedan     #anakmudamedan     #AnakMedan     #medan  


0💬Normal

Assalamualaikum.. pagii bundaa?? Alhamdulillah kita msih dibri ksehatan ya buuundd,walau agak mndung niihh brharap hujan .. Tetap smngatt ya buunnd.. . . . Nyarap yuk bund dah siang niiih, Harii ini gak masak banyak bundd,gorng tempe + ayam pedas aja brsama sambal dan si ijo2 ajalah alias lalapan timun,buncis,kmangii tp gak k fotoo ehhh.. . . . Kalau bundaa masak apa ?? Komen doonnnng . .   #makan    #nayarap    #pagi    #bismillah    #alhamdulillah    #masyaAllah  


0💬Normal

Apa kabar tukang paido, sudah maidokah kalian hari ini❓ . . .   #pagi     #cucakijosurabaya  


0💬Normal

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍 Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa : 082279960824 (bukan sms) Free Ongkir dan lagi promo loh😍   #pagi     #siang     #sore     #malam     #cinta     #kasih     #sayang     #lifestyle     #langsing     #gemuk     #tinggi     #putih     #mulus     #obatherbal     #surga     #sexy     #cerdas     #muslim     #syariah     #terpercaya     #terjamin     #manjur     #mantap     #bestseller     #olshop     #ampuh     #solusi     #mendunia     #halal     #ketagihan  


0💬Normal

Advertisement


"Selalu saja mawar menjadi lambang Cinta, yang padahal semua bunga adalah perwakilan Cinta. . . . . . . . . .   #bungapagi    #bunga    #kembang    #bungaditepijalan    #flowers    #flowerbouquet    #bungacinta    #pagi    #tamanhati    #tamankota  


0💬Normal

Pagi😍 (📌TAG SIAPAPUN 😊 ) • Tap 2x kalo suka dengan video ini🙆 • Support🙏 ➡   @nada  .musik.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Admin   @wandy  _pratama198 📍 My partner   @denyutkata   🎥 Video from   @nada  .musik.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •   #neontumblrindo     #literasi15detik      #literasi     #senja    #15detikpc     #literasi30detik     #baitsemusim    #melodydalampuisi     #kopi     #sabyan     #coretanlukaku    #sajakrindu     #pathdaily     #sastraindonesia     #dagelan    #bodoamat    #panjiramdana     #puisimalam     #kopihitam    #kalimatph     #sajakmalam     #tentangcinta    #selamatpagi     #yangterdalam     #cintaluarbiasa    #videobaper     #videoliterasi     #pagi    #quotesoftheday    #quotesindonesian  


0💬Normal

Jadilah pribadi yang menantang masa depan, bukan pengecut yang aman di zona nyaman   #pagi     #morning     #selfie     #selfreminder     #future     #comfortzone     #tbt     #throwback     #wednesday     #travel     #like     #likeforlikes     #like4likes     #followme  


0💬Normal

Bismillah.. [ Dzikir Terbangun Di Tengah Malam ] Jazakallah khairan..💌 Ustadz Khalid Z.A Basalamah Hafidzahullah. __________________________________________________ Dari ‘Ubadah bin Ash-Shamit radhiallahu ‘anhu dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam; beliau bersabda, “Barang siapa yang terbangun dari tidurnya pada malam hari, kemudian dia mengucapkan, ` لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير الحمد لله وسبحان الله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله ، اللهم اغفر لي ` “La ilaha illallah wahdahu la syarika lahu, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syay-in qadri, alhamdulillah wa subhanallah wa la ilaha illallah wallahu akbar, wa la hawla wa la quwwata illa billah” kemudian dia berkata “Ya Allah, ampunilah aku” atau dia memanjatkan doa, hal tersebut (istigfar maupun doa itu) akan dikabulkan. Kemudian jika dia berwudhu lalu mendirikan shalat, shalatnya tersebut akan diterima (di sisi Allah).” (Hadits shahih; riwayat Al-Bukhari, Abu Daud, At-Tirmidzi, An-Nasa’i, dan Ibnu Majah; lihat Shahih At-Targhib wa At-Tarhib, 1:149) __________________________________________________ Bismillah   #pagi    #selamtpagi      #selamatpagisemuanya      #selamatpagiduniaku      #alhamdulillah  🙏    #bersyukur  😇    #janganlupabersyukur  😊    #janganlupabahagia  😊    #islam    #islamic    #islamlove      #quran    #bacaquran     #pecintaquran     #sholawat     #dzikir    #istigfar    #berbagi     #jadilahbaik    #istiqomah     #hijrahmuslimah      #muhasabah  _diri_sendiri   #subuhberjamaah      #hijrahquote     #tahajjud     #subuh      #pejuangsubuh  


0💬Normal

Pagii 😙 ( 📌TAG SIAPAPUN 😊 ) • Tap 2x kalo suka dengan video ini🙆 • OPEN PP MURAH DM AJA 😊 • Support🙏 ➡   @senja  .rindu_10 CEK YOUTUBE KAMI ⤵ https://youtu.be/QHcEDjwB0f4 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Admin   @ogii  .s_ 📍 My partner   @st0ry  _mood 🎥 Video from   @tiar  .tn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •   #neontumblrindo     #literasi15detik      #literasi     #senja     #15detikpc     #literasi30detik     #baitsemusim     #melodydalampuisi     #kopi     #sabyan     #coretanlukaku     #sajakrindu     #pathdaily     #sastraindonesia     #dagelan     #bodoamat    #panjiramdana     #puisimalam     #kopihitam     #kalimatph     #sajakmalam     #tentangcinta     #selamatpagi     #yangterdalam     #cintaluarbiasa     #videobaper     #videoliterasi     #pagi     #quotesoftheday    #quotesindonesia  


0💬Normal

Morning!💙   #lfl     #pagi  


2💬Normal

Selamat pagi, ingin bahagia seperti apa kamu hari ini? . . .   #hidup     #motivasi     #bahagia     #petjah     #kata     #pagi     #dunia     #semesta     #positif     #positivity     #quotesbijak     #lfl     #temanbahagia     #cinta     #caption     #kata2     #captionbijak     #penulis     #moodboard     #path     #canva     #dialypath     #status     #kehidupan     #quotes     #flfl     #mencintaidirisendiri     #kekinian     #bebas     #loveyourself  


0💬Normal

Advertisement


TERIMA KASIH 💓 Bunda Panda Follow   @catatanresepq   Like Coment & Share jangan lupa Tag akun kita biar kami makin rajin update resepnnya .--- *Resep Kushari*Khas Mesir By Nadin Dab . Bahan utama: 250 grm macaroni ukuran kecil. 300 grm beras Mesir 1 biji macaroni vermicelli( bentuknya bulat kayak telur) 250 grm hommos(kacang Arab) 200 grm lentil coklat Bawang merah India goreng . Bahan Ayam goreng kushari 500 grm ayam 1 liter air panas 1 buah tomat merah iris halus 1/2 biji bawang merah India(bisa di ganti bawang bombay)iris halus 2 siung bawang putih keprak 1 sdt merica hitam bubuk Garam secukupnya. Cara memasak ayam: Potong jadi dua ayam,cuci bersih, Siapakan panci,masukan ayam dan semua bahan lainnya lalu tuang air panas,rebus ayam sampai empuk jangan lupa tutup panci,tiriskan ayam lalu goreng sampai kecoklatan,sisihkan. (Air kaldu ayam untuk masak nasi dan saus kushari) Cara memasak bahan utama kushari: 1-rebus macarona beri 1 Sdm minyak sayur dan 1 sdt garan halus,masak sampai empuk,tiriskan lalu sisihkan. 2-rebus hommos/kacang Arab dan 1/2 sdt garam halus rebus 5 menit tiriskan,sisihkan. Berhubung saya pakai hommos botolan jadi sebelum di rebus saya cuci dulu baru di rebus. Kalau pakai hommos masih mentah,sebelum di masak rendam dulu 1 jam baru di rebus sampai empuk. 3-cuci bersih lentil lalu rebus beri 1/2 sdt garam halus masak sampai mendidih kira2 20 menit,tiriskan dan sisihkan. 4-cuci bersih beras,rendam 10 menit dengan air 1 sdm irisan bawang merah India/bawang Bombay 2 sdm minyak sayur 500 ml air kaldu ayam . ---- Bersambung dikomen ya bunda😂 . . .   #makanankhas     #mesir     #resepmasakan     #masakan     #enak     #sarapan     #pagi     #kuliner     #homecooking     #cooking  


1💬Normal

What a lovely view🌻 Belum bisa move on dari keindahan Pantai Klayar😍🌊 _ _   #wonderfulindonesia     #pacitan     #paradise  _pacitan   #pantai     #explorepacitan     #pacitan  .story   #pacitanku     #pantai  _klayar   #pantaijatim     #trendhijabootd     #pacitanbeach     #pacitan  _paradise   #ootdhits     #ootdstyle     #pagi     #pagidansenja     #puisi     #moments  


0💬Normal

Morning... . . . . .   #kopi     #kopeng     #pagi     #bersyukur  


0💬Normal

Hikmah Pagi🌿 . . اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ - -   @majelissayyidilmursalin   -   #hikmah     #majelissayyidilmursalin     #pagi     #tamannsurga     #habib     #habibsyech     #habibumarbinhafidz     #habibnovel     #habibmunzir     #habibalialjufri     #habibalizainalabidin     #habibali     #habibalizaenalabidin     #habibluthfi     #habibumar     #ustadzabdulsomad     #tareem     #habibbaharbinsmith     #habibrizieqsyihab     #hijrah     #habibmunziralmusawa     #majelisrasulullahsaw     #majelisrasulullah     #ahlulbait     #pecintahabaib     #rasulullah     #abahgurusekumpul     #ahlussunnahwaljamaah     #habaib     #sholawat  


0💬Normal

SELAMAT pagi wargi Jawa Barat, semoga setelah   #PERSIBDAY   yang bikin wargi Jabar bisa istirahat lebih nyenyak tadi malam, kita diberi semangat yang berlebih untuk melakukan yang terbaik hari ini. . Foto: Pendukung tim Persib Bandung membuka baju saat selebrasi usai pertandingan Persib Bandung melawan Arema FC pada laga lanjutan Liga 1 2019 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (12/11/2019). . Persib Bandung mengalahkan Arema FC dengan skor akhir 3-0.*** . 📷 Novrian Arbi untuk   @antarafotocom   .   #sapaan     #pagi     #semangat     #persib     #arema     #bobotoh     #wargi     #jawabarat     #pikiranrakyat  


1💬Normal

Assalamualaikum dan selamat pagi.😊 .   #Repost     @heema  .id • • • • • •   #catatanheema   Untuk segala sesuatu yang telah berlalu kemarin, biarlah itu jadi pelaran untuk meraih hari ini makin berkesan. Jika itu salah, maka maafkan. Jika itu sebuah penyesalan, maka kembalilah berjuang. Jika itu sebuah kekecewaan maka mulailah untuk ikhlaskan. Tetap semangat. Karena Allah selalu kasih janji, harapan dan kesempatan baru di setiap pagi. Semoga kita termasuk orang yang selalu bertambah baik disetiap harinya. Aamiin . . _ 📝  @heema  .id _   #heemaid     #kartunheema     #kartunmuslim     #kartundakwah     #kartunhijab     #kartunmuslimah     #katamutiaraislami     #kartunlucu     #kartunislami     #islamituindah     #hijrah     #tausiyah     #tausiyahcinta     #katakatabijak     #pagi     #assalamualaikum     #kutipansemangat     #kutipansenja     #kutipanpagi     #katakatacinta  


0💬Normal

Next Page