#korea

多功能桌上地毯墊[20 X 25cm] 是厚版的,而且背面還有止滑墊。 - 浮誇系飲料墊,我自己也拿一個來墊,義豐冬瓜茶都變很異國風情惹🍹 - . 還不太會煮飯的新嫁娘必買款! 煎個蛋用透明盤子裝好再擺上小地毯墊,#嚇唬婆婆專用款 ,不太會煮飯裝飾也要硬起來。 / #熱湯必備款,可放洗衣袋丟洗衣機洗,拿來墊熱湯將將好,邊喝邊欣賞自己怎麼這麼有眼光👏🏻。 / 最常被用來當滑鼠墊,滑鼠墊我還需要解釋嗎!🖱️ / 多肉植物的地毯 / 100%土耳其製🇹🇷。 我們的商品若有線頭、以及無法超正超直都是很正常的,這是我所追求的溫度感,且商品拍照皆有些許色差,已盡量描述色感,以上若介意者請繞道購買工廠出產的商品唷🙏 謝謝您✨ - ———————————— - #而且每個都是獨一無二 #一個都只有一個 - - 店內商品價位,請帶圖私訊謝謝。 - - ⭐️🌙Follow me   @phyphystudio   - - 🇹🇷這裡讓您不用花幾萬元的機票與旅費、以及跟老闆難以開口請假十天,就能輕鬆擁有土耳其的獨特商品。 🧿訂購/詢問/疑難雜症請先加入[email protected]:  @sjq6701t   🧿多數為土耳其獨一無二純手工製作商品 🧿高雄工作室:三民區民族一路439號 [民族大樂旁,TOYOTA正對面,店內還有韓國代購商品] 蝦皮/臉書社團請搜尋🔍Phyphy土耳其連線代購工作室 - . . . #韓國代購 #韓國 #土耳其代購 #土耳其 #伊斯坦堡   #Korea     #turkey     #Istanbul   #🇹🇷#🇰🇷   #shopping     #studio     #phyphyturkeystudio     #shop     #taiwan     #kaohsiung     #helloliko     #türkiye  


0💬Normal

618限時折扣🌈 🈵️618折價60元❗️明天中午前 新品目前更新在二店 蝦皮🔍LB STUDIO - 全館目前新品都批發優惠價❤️ 直接在蝦皮下單🙋 關注蝦皮首單贈10元無門檻折價 - #女裝批發#批發#女裝  #korea    #ottd    #summer    #shopee    #ootdfashion  


0💬Normal

Nah, buat yang nungguin giveaway,   @jalanbarenggue   mau kasih giveaway GOKILS banget! JALAN JALAN KE KOREA GRATIS 5 HARI 3 MALAM! Waduh, mantul! Caranya gimana, sih? Gampang kok, kalian cuman bikin video lipsync dari band/penyanyi Korea favorit kamu! Cek detail lengkapnya, nih: . • Follow IG   @jalanbarenggue   • Tag 5 teman kamu, jangan lupa teman kamu juga harus follow IG   @jalanbarenggue   • Bikin video lipsync dari boyband/girlband Korea favorit kamu (Bisa kamu sendiri atau ajak teman kamu). • Jangan lupa pake gaya kamu yang paling tsakep pas divideoin yah! • Post distory dan highlight di IG kamu yah. • Jangan lupa WAJIB mention:   @jalanbarenggue   Dengan hashtag   #lipsyncchallenge     #jalanbarenggue     #korea   Pokoknya 1 (satu) orang yang videonya paling oke dan terpilih, bakal mendapatkan tiket jalan-jalan ke Korea bareng Kiki Farrel, GRATIS! Tunggu apa lagi, sih? Yuk, ikutan!


1💬Normal

-The day 2 in Seoul trip- 📍陳玉華一隻雞🐓 不管來幾次韓國都要再來吃 實在太好吃了 大推🥰🤙🏻   #190613    #igtravel    #Seoul    #Korea     #happinees    #delicious    #love    #Aliceplay  


0💬Normal

More TV (Grace TV)   #blessed    #god    #jesus    #christ    #prayer    #bible    #hope    #greatfull    #christian    #worship    #programs    #korea    #memberkati    #indonesia  


0💬Normal

Drove the new   #Sonata   in   #Korea   yesterday.   #Drives   okay, but looks like nothing else in its class...


0💬Normal

  #tiktok     #korea     #boys     #girl     #tiktokkorea     #drama     #lovefollowers  


0💬Normal

CRAZY SALE KOREA NAMI ISLAND – SUWON – SEOUL 05 Days | Flight by Garuda Indonesia | ANA Airlines Highlights : Songdo Central Park – Suwon Hwaseong Fortress – Hanbok Wearing – Kimchi Making Period : 18, 23 June | 09, 10 July | 13, 25 Aug Price : Tour IDR 8.690.000/Pax Includes Flight Ticket Round Trip, Hotel Setaraf 3*, Tour Leader Excludes Visa Korea, Tipping Local Guide, Driver, Minibar, Laundry, Etc. Please feel free to contact us if you need any further assistance : Email : sales  @medianwisata  .com | lia  @medianwisata  .com Phone : +62 21 8273 4405 | +62 856 9560 8864 (WA / Text / Call)   #medianwisata    #travelling    #tourism    #travelagent    #touragent    #wisata    #holiday    #tourpackage    #jalanjalan    #vacation    #liburan    #tourandtravelagentbekasi    #pakettour    #travellers    #internationaltourpackage    #explorekorea    #visitkorea    #koreatrip    #korea    #travelkorea    #garudaindonesia    #koreatour    #anaairlines  #


0💬Normal

염색 뭐 할까욤 ♡


2💬Normal

PARK JIHOON L.O.V.E MV   @official  _jihoon   @army  _yoonginie   @fthyh  _shbrna   #parkjihoon     #lovejihoon     #BIAS     #korea   #박지혼💕


0💬Normal

เสื้อคาร์ดิแกน แต่งกระดุมสี มี (6)สี Size อก-50" ยาว25" ราคาส่ง 160฿ 🍃 ค่าหิ้ว 50 บาท 🍃 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #แพตตินั่ม   #ccoothailand   #รับหิ้ว #เสื้อผ้าแฟชั่น   #siambrandname   #เสื้องานป้าย   #howtoperfect   #ประตูน้ำ   #soda   #แพลตตินั่ม #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #รีวิว #สยาม #เสื้อผ้าราคาถูก   #H  &M   #lyn     #prada     #zara     #jaspal   #รับหิ้วแพตตินั่ม #เสื้อผ้าผู้หญิง #รับหิ้วเสื้อผ้า   #wila   #เสื้อผ้าแฟชั่นเกาหลี   #korea   #รับหิ้วเสื้อผ้าแพตตินั่ม


0💬Normal

단영 구경시장투어 마늘로 유명하다는 단양 시장안이 마늘로 넘쳐난다 순대도 마늘 치킨도 마늘 역시 여행은 시장 나들이 #단양 #단양구경시장 #단양마늘 #마늘 #오성통닭 #여행 #주말여행 #한국 #여행스타그램✈   #share2steem     #danyang     #travelinspiration     #tripadvisor     #korea     #koreatrip2019     #travelstagram     #marketplace     #tourdekorea     #tourism     #tourist     #garlic  


0💬Normal

  @blackpinkofficial   . . . .   #blackpink     #lisablackpink     #lisa     #blackpinklove     #blackpinklovers     #kpop     #bts     #koreanstyle     #korea     #koreanmakeup     #drakor     #actris     #trending     #fashion     #style     #girlbands     #girlbandkorea     #idol     #roseblackpink     #rose     #flowers     #beautiful     #korealovers     #koreandrama     #jennyblackpink     #jenny     #soojin     #blackpinksolo  


0💬Normal

Goodnight lovelies 💜 ~ Jikook ~


1💬Normal

❤ . . . . . .   #kpop     #koreanstyle     #bts     #edit     #bighit     #kpopmemes     #music     #Korea     #tiposdefic     #likeforlikes     #vocal     #jimin     #jin     #suga     #namjoon     #hoseok     #jungkook     #taehyung     #tae     #jikook     #namjin     #vhope     #vkook     #sope     #vmin    #love     #cute     #loveyourself     #army  


0💬Normal

[OPEN ORDER] Kaos BTS Harga : Rp. 50.000/pcs Tersedia : Warna Hitam dan Putih Format Pesanan👇 Nama : Telp : Barang Orderan : Alamat : Tanggal Transaksi pembayaran : WELCOME! •Kedatangan barang sekitar 1-2 minggu •Proses pengiriman barang 1-3 hari setelah pemesanan •Barang yang di kirim real pict dan sesuai harga •Kerusakan akan kami pertanggung jawabkan, kecuali kerusakan dalam perjalanan •BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI•   #scenery     #kpopstore     #bts     #army     #bighit     #korea     #trust  💯   #bt21     #lampung     #lampungbt21     #lampungbts     #armylampung     #armyindo  


0💬Normal

#시사에듀어학원 #오늘의중국어 #중국어한마디 :) ✔成功的秘诀, 在永不改变既定的目的。 성공의 비결은 이미 정한 목표를 영원히 고치지 않는 것이다. 루소 (卢梭) . . #글귀 #영화 #대사   #KOREA     #japanese     #korean   #오늘의한마디 #영어공부 #영어회화 # #포항토익학원 #포항영어 #포항영어학원 #포항영어회화 #포항토익스피킹 #포항일본어 #포항중국어 #포항jlpt #포항토플 #포항유학 #포항유학원 #포항중국어회화 #포항원어민회화 #포항외국어학원


0💬Normal

  #tiktok     #korea     #boys     #girl     #tiktokkorea     #drama     #lovefollowers  


0💬Normal

Next Page